Home‎ > ‎Australia‎ > ‎New South Wales‎ > ‎

Kentwell Cup

La Kentwell Cup prende il nome da W.H. Kentwell, presidente del Mosman Rugby Club, che la mise in palio a partire dal 1923 tra le squadre dell'allora "serie B".
La coppa viene assegnata a seguito dei play off dopo la fase a gironi del torneo tra le prime squadre della Division 1 della New South Wales Suburban Rugby Union.
Una particolarità del trofeo è qualora la finale terminasse in parità, la coppa viene assegnata ex-aequo alle due finaliste, ciò è fin ora accaduto 3 volte nel 1939, 1991 e 2013.

Albo d'oro:

Anno Vincitore
1923 Mosman
1924 Manly Life Savers
1925 Coogee
1926 Coogee
1927 Mosman
1928 Manly Life Savers
1929 North Steyne
1930 NSW Fire Brigades
1931 Coogee
1932 Waverley
1933 Coogee
1934 Petersham
1935 Roseville
1936 North Steyne
1937 Bondi Life Savers
1938 NSW Fire Brigades
1939 Bondi Life Savers e Royal Aus Artillery (pari)
1940 Briars
1941 Colleagues
1942 '45 Non disputata
1946 Epping
1947 Drummoyne
1948 Concord West
1949 Briars
1950 Colleagues
1951 Moore Park
1952 Briars
1953 Western Suburbs
1954 Mosman
1955 Colleagues
1956 Western Suburbs
1957 Colleagues
1958 Western Suburbs
1959 Colleagues
1960 Colleagues
1961 University of NSW
1962 Colleagues
1963 Colleagues
1964 Briars
1965 Briars
1966 Colleagues
1967 Lane Cove
1968 Lane Cove
1969 Newington Old Boys
1970 Colleagues
1971 Bondi Life Savers
1972 Hunters Hill
1973 Petersham
1974 Petersham
1975 St Patrick's
1976 St Ives
1977 Hunters Hill
1978 Hunters Hill
1979 Hunters Hill
1980 Colleagues
1981 Hunters Hill
1982 Colleagues
1983 Bronte
1984 Colleagues
1985 Matraville
1986 Matraville
1987 Hunters Hill
1988 Matraville
1989 Waverley
1990 Waverley
1991 Waverley e Matraville (pari)
1992 St Leo's
1993 St Patrick's
1994 University of NSW
1995 Hunters Hill
1996 Colleagues
1997 Hunters Hill
1998 University of NSW
1999 Newport
2000 Drummoyne
2001 St Ives
2002 Old Ignatians
2003 Dundas Valley
2004 Drummoyne
2005 Knox Old Boys
2006 Drummoyne
2007 Drummoyne
2008 Drummoyne
2009 Knox Old Boys
2010 Drummoyne
2011 Colleagues
2012 Drummoyne
2013 Balmain e St Patrick's (pari)
Comments